当前位置 :主页 > 工商 >

火箭疯狗最佳1防引杀身之祸?莫雷或一箭双雕省6千万_凤凰体育

* 来源 :http://www.islahi.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-13 19:53 * 浏览 :

对于火箭和莫雷来说,贝弗利入选了NBA最佳防守阵容的一阵或许是一个“悲喜交加”的事情。毫无疑问,对于贝弗利这可是天大的好事儿,在和韦少常规赛对位的时候贝弗利就心心念念的最佳防守阵容,而在真正成为了最佳防守一阵之后,贝弗利也发推表示梦想成真。贝弗利在拿下最佳防守一阵之后身价可能会暴涨,而这样的暴涨对于火箭来说或许迎来了交易掉他的最好时机。

可对于莫雷来说,贝弗利现在或许已经到了交易的最好时机。在过去的很长一段时间内,联盟已经有超过半数的球队对贝弗利展开了追求,特别是爵士队,这是因为莫雷已经将贝弗利也摆在了交易市场。对莫雷来说,这个辛苦培养起来的火箭疯狗虽然非常的优质,但是如果他能够成为换来巨头和吸引巨星的筹码,比如说成为交易到保罗的筹码,那么交易掉也不算可惜,当然交易贝弗利在很多人看来都是一桩赔钱的买卖。

所以对于莫雷来说,贝弗利现在已经身兼“一阵”的荣耀,甚至已经连续入选最佳防守阵容,这对于火箭来说贝弗利甚至有机会在未来依然做到此事而触发顶薪条款,这是一个非常“危险”的信号,贝弗利虽然好但是他的进攻和身高局限性很大,所以莫雷如果要打造巨头就势必会借机坐地起价用贝弗利这个好筹码卖上个好价钱来完成自己的大交易。

贝弗利在过去的一个赛季中展现出来了足够的侵略性,他是这个球队的外线防守大闸,从一个不知名的小角色熬到了一防,贝弗利感慨万千,他说:“以前的时候我会感到沮丧,所有人都知道我最初是个谦卑之人,在学会走路之前举步维艰。我得对许多事情忍耐,刚开始的时候我只是一个替补,甚至在发展联盟打球,而如今所有人都会看见我登上领奖台,这是一次梦想成真。”本赛季常规赛贝弗利得到9.5分5.9篮板4.2助攻1.48抢断0.37盖帽,而到了季后赛他得到11.1分5.5篮板3.0助攻1.45抢断0.18盖帽。

但实际上,贝弗利在过去的一年中不仅仅是在防守端保持了进步,更是在三分线外开发出来了新的技能,他的进攻天赋很差但是却在控球、突破以及三分球这3个技能上都有了突飞猛进的进步,这是有目共睹的事情。在今年贝弗利的薪水才600万,曾经在谈及薪水的时候贝弗利已经对休城感恩戴德,但是此一时彼一时,那个时候的贝弗利甚至还只是一个二防,如今贝弗利已经是一个全能的一号位,而且身兼最佳防守一阵。2019年贝弗利合同将到期,届时他的合同至少会是4年6000万起价,这一点毋庸置疑。