当前位置 :主页 > 注册公司 >

别再吐槽刘亦菲胖了!为了身材,她吃东西只吃两口_娱

* 来源 :http://www.islahi.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-07-16 21:52 * 浏览 :

她只能求助餐厅服务员,请他推荐此处点击率最高的茶点,然后服务员就用小推车推了好几样上来。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

毕竟娱乐圈这个地方,你要是胖了一两,第二天都会有一大块版面对你进行群嘲。犹记得前段时间刘亦菲就被吐槽说:天仙姐姐要好好控制体重啊!

只不过,到吃的时候,好像又是另外一个更小块一点的,盘子换了,这份甜点没有奶油。

但她真的很节制啊!为了身材,只吃那么小两口…

她有点尴尬的说自己不是个吃货…真的不能理解一个女孩子不爱吃的…

另外刘天仙的英语口语也真是软糯温柔得不行,当时这个视频出来,贴吧很多人跪服。

不过,坛子看这个视频最深的印象还是刘亦菲吃下午茶的场景。

刘亦菲有点面露难色,不知道是不是觉得这些都是热量?反正最后只选择了其中一个。

刘亦菲只是其中一人,想来娱乐圈女星为了保持身材,辛苦的人大有人在吧,而她这个吃东西的视频,说不定就是娱乐圈女星吃东西的真实状态。

团队好像有任务卡?让她找出所处茶餐厅卖得最火的茶点。

喊服务员来结账的时候,桌上的东西基本没怎么动的样子…

只能说,每一行都有每一行的不容易啊。

最近刘亦菲一年前在巴黎的一个视频被网友翻出来了,当时她是在巴黎有一个品牌的拍摄?然后工作闲暇似乎就录了个“和女神刘亦菲闲游巴黎”的视频,现在b站上都还有人在围观。

视频不长,八九分钟,就是刘亦菲在镜头前闲逛巴黎吃吃喝喝买买玩玩。先插一句:这颜真是仙得让人服气啊!

刘亦菲自己说自己不是吃货,似乎有点自己不爱吃东西的意思,但是说实话,除去有病痛的人,谁会对吃美食没有丁点兴趣?这或许是工作需要保持良好身形,所以严格控制自己的食欲吧…

然而,即使是很小块,镜头里刘亦菲也只是吃了两口,就没有再吃