当前位置 :主页 > 注册公司 >

沪昆高速隆回服务区喜迎旅客 - 邵阳 - 新湖南

* 来源 :http://www.islahi.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-13 19:53 * 浏览 :

为给南来北往的旅客提供更加优质便捷的服务,中国石化邵阳石油分公司对加油站、便利店所有员工统一进行标准化、精细化培训,并将油品和非油品有机融合,不仅为广大顾客提供优质的油品服务,更有700多种便利店商品供顾客选购,开业期间单笔加1000元以上的柴油客户还能获赠一份价值45至100元不等的非油礼品。

开业当天,隆回服务区加油站车流量上千台,加油站油品销售和便利店营业额均达到预期目标。

在此之前,沪昆高速潭邵段水府庙至宝庆、宝庆至洞口服务区的间距分别达到95公里、98公里。新开业的隆回服务区位于宝庆和洞口服务区之间,总占地面积60亩。隆回服务区的开业将该路段服务区的间距缩短至50公里内的标准间距,可缓解宝庆、洞口服务区拥堵现状。

邵阳日报讯(记者:朱杰 通讯员:蒋雄飞 谢银) 2月14日上午,中国石化湖南邵阳石油分公司沪昆高速隆回服务区正式开业。服务区刚一正式营业,就迎来了数辆云南方向经邵阳前往长沙的货运车辆,司机周师傅说:“以前,我们从云南过来的大车进入邵阳境内要隔近百公里才有一个服务区,现在隆回服务区开业后,我们感觉加油、休息、购物都方便多了!”